Alhamdulillah telah lahir BABYBOY

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami tgl 4 Feb (hpl bidan 17 feb, hpl aplikasi 14feb) secara normal dgn bb 3,2kg dan panjang 49cm dengan bonus jahitan hehe. Alhamdulillah lahiran cepat dari subuh keluar lendir dan darah jam 10.47 pagi dedek dah keluar. Semoga yg hpl Februari semoga disegerakan dan dilancarkan. Aamiin. Semoga anak kami menjadi anak yg soleh dan mengerti orang tua.

Alhamdulillah telah lahir BABYBOY
91 Tanggapan

aamiiin bund,, aku hpl 21 febuari setiap mules tak kira mau lahiran ternyta pengen bab/kentut ... mendadak jadi ga bisa bedain mules pengen bab sama mules haid ,, efek kepengen cepet ketemu utun ....

Amin..smoga aq cpet nyusul ya bun ☺️☺️..hpl bidan 15 feb,hpl usg 19feb..dri smlem udah nyeri perut bawah smpek pinggang,dan dtengnya tiap 5 mnit skali. Tpi blum ngeluarin lendir darah..😓😓

4y ago

Alhamdulillah aq udh lahiran bun,secara normal tanpa jahitan 😊😊

Amin,,,selamat ea Bun moga jd anak yg sholeh 😍,,, sy jg LG nunggu gelombang cinta Bun mohon doanya Bun moga di segerakn ,dilancarkan,dan di permudahkan segala persalinan.a😇🙏

Aminnnnn smga cpt nyusul ya allah...hpl dokter 11 febuari,hpl bidan 12/17febuari...semoga cpt dpt gelombang cinta asli bukan cm konpal trus...udh ga sabar bgt soalnya 😓

aamiin, sy jg lgi nunggu gelombang cinta hpl aplikasi tgl 8, bidan tgl 11 utun'y msih anteng diperut.. yg barengan udh pda lhir jdi ga sabar ni, smoga cepet nular ya bun..

selamat untuk kelahiran putrany Bunda, semoga menjadi anak soleh 🙏🏻😇 sehat selalu bunda dan si ganteng 😊 mudah2an nular k aku, lg hamil anak cowo 🙏🏻😇

amin ya Allah.. doain aku juga ya mom, hpl sama 17 feb juga.. sedang menunggu gelombang cinta dari adek, semoga diberi kelancaran dan selamat. amin 🙏😘

amin.. jadi gak sabar juga bun nunggu si ddek utun nya kasih gelombang cinta.. hpl nya juga sama kyak saya bun.. tapi si ddek masih anteng2 aja..

alhamdulillah aku juga udah lahiran tepat hpl bun 4 februari secara normal dgn bb bayi 3,5kg dan panjang 49cm dan bonus jahitan juga 😁

aamiin ya Allah . saya juga gitu bund posisi dedek udh masuk panggul.. hpl aplikasi tgl 21 hpl bidan tgl 24 .. duh jadi gak sabar