Launching baby girl

MasyaAllah Tabarakallah✨ Alhamdulillah, Telah lahir putri kedua kami yang bernama "Fitri nuraini" 💙 Lahir pada 40minggu 2hari secara normal dengan berat 3,5kg dan panjang 51cm. Pada hari Senin 17 Januari 2022 WIB. Semoga menjadi anak yg sholeha dan berbakti kepada kedua org tua ya sayang, Aamiin ya Allah😇🙏

Launching baby girl
30 Tanggapan

wahh selamatt bundaa,cantik babynyaa🙏😍kitaa samaan bun tgl lahirannyaa saya juga kemarinn launching baby girl dengan bbj 3,1kg,pb 48cm scara normal puji tuhann dedenya sehat,selamat,dan sempurna tnpa kekurangan apapun🙏

2y ago

hhee iyaa bun terimkasihh yaa😍😚

selamat bunda ♥️semoga nular kesaya yg lagi nunggu gelombang cinta ♥️ ,besok tepat40w .semoga secepatnya bisa nyysul seperti bunda2 yg bayinya sdh lahir🤲aminnn

selamat bunda❤️ semoga nular ke saya yg lagi nunggu gelombang , udah lewat 2hari dari hpl. semoga secepatnya bisa nyusul seperti bunda" yg bayi nya sudah lahir🙏Aamiin

2y ago

sm ini bund...sy jg nunggu debay sgra lahir..sdh kelewat 1hr dr hpl..smoga sgra melahirkan ya sy bund...aamiin...

Selamat y bund, semoga dedek ny jadi anak yg Sholehah,, bunda ny cepat pulih yaa 🥰 doain aku bund, hpl 7 februari, doain supaya cepat keluar dedek utun dalam perut

selamat bunda. .sehat selalu ya buat bunda dan debay. semoga aku segera di kasih gelombang cinta sma si dede. hpl 30 januari. dah gk sabar pngen ktmu dede

huhuhu.. sama sy jg harusnya tgl 17 ini tp belum ngerasain gelombang cinta... cuman keluar lendir2 aja.. sm mules kyk mau mens.. itu juga jarang banget😢

2y ago

rekomen dr dokter bsk periksa.. lusanya di induksi klw mmg blm bs lahiran..jd waswas😭

Aamiin, selamat bund. mintak doanya semoga cepat nyusul juga lahirannya. HPL hari ini semoga disegerakan dapat gelombang cintanya😍😍

Alhamdulillah.... Selamat yaa bunda semoga dedeknya kelak jadi anak sholehah, berbakti sama kedua orang tuanya Aamiinn... ya Rabbal 'alamiinn🥰

alhamdulillah slamat ya bun. aku jg lg nunggu kontraksi hpl 24 januari.. tp bayiku ada lilitan tali pusar d leher apa bisa normal ya? 😥

2y ago

insya Allah bisa Bun.. aq jg gitu,pas lahir si Dede ad lilitan tali pusar d leher & kaki..tp alhamdulilah bisa lahiran normal

aminn mohon doanya bunda2 udah lewat hpl 1 hari dan belom ada gelombang cinta semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedek