usg

alhamdulillah usg yang ke-2 dedenya sehat air ktubannya cukup posisi kepala juga udah dibawah tapi ktanya BBnya kcil cuma 1.4 hrusnya UK.30week udh 2kg.n ?

usg
1 Tanggapan

Bund ku jg usia 30 weeks nih gk tau brp bbj nya mungkin nnt usg lg...

5y ago

saya juga pikiran mah nanti aja pas udah jalan 9 usg nya tapi bidan nyaranin usg lagi soalnya kmren dedenya kplanya diatas tpi selang berapa hari tak bwa sujudd terus pas usg eh udh dibawah