30week

Alhamdulillah kemaren usg hasilnya baik . Berat si dede udh 1,7 kg dan posisi kepala sudah dibawah ???

8 Tanggapan

Alhamdulillah,, sama bun 30wk tp blm usg lagi. Minggu kemarin cuma kontrol kebidan dan kata bidan kepala udh dibawah..

Alhamdulillah. Sehat trs ya bunda. Semoga persalinan nya nanti lancar 🙏☺

Alhamdulillah, sma 30week, cuma blm usg smoga sma ya bun hehhe

Masih bisa muter lagi bun sering" jln, sujud, berdiri jongkok ya bun

5y ago

Iya bun 🙏🏻mudah2an si dedenya pas 9bln ga berubah posisi 😁

Alhamdulillah semoga dilancarkan sampai persalinan nanti ❤

Banyakin jalan pagi dan jalan sore ya bun

Alhamdulillah... sehat2 bun

alhamdulillah