30week

Usia kandungan 30week.. Alhamdulillah kemarin USG kata dokter posisi kepala sudah dibawah..sehat..dan BBJ 1.414 gram Perkiraan dokter debaynya cowok..mudah2an perkiraan dokter gak melenceng? Bunda yg usia kandungannya hampir sama sharing dong perkembangan nya?

30week
1 Tanggapan

Saya hamil 32w bun, belum usg bulan ini insyaAllah nanti akhir bulan, terakhir usg waktu 29w bbj 1150, kepala jg sdh dibawah, bayi sehat sempurna luar dalam alhamdulillah n JK perempuan