Alhamdulillah HPL 23 Februari Launching di 20 Februari

Semoga bunda2 yg masih menunggu gelombang cinta dr dedeknya segera launching juga ya bunda... Akhirnya saya launching juga bun 🥺😭🤲 Baby girl 😘

Alhamdulillah HPL 23 Februari Launching di 20 Februari
26 Tanggapan

MasyaAllah.. selamat bunda, smg nular disegerakan mendapatkan gelombang cinta dedek udah gasabar hpl 24 feb belum ngrasain apapun

2mo ago

aamiin ya Allah saya ngerti gmn perasaan kalian bun.. saya doakan semoga segera launching juga ya, aamiin ya Allah

MasyaAllah gemoy sekali bund. doain ya saya hpl tgl 25 ni pengen banget ngerasain kontraksi lahiran🥲.. bundanya SC atau normal bun?

2mo ago

sc bun.. udh berjuang normal tp Allah berkehendak lain.. setidaknya skrg sy th klo lahiran sc itu jauh lbh berjuang bun 😭😭😭😭😭 sakit hbs biusnya brs nyawa di ujung 😭😭😭😭😭

masyaallah selamat ya bun, semoga nular lahirannya. udh mundur 2hri dri hpl, tp blum dpat kontraksi aslinya. mnta doanya ya bun 🤲

2mo ago

aamiin ya allah 🤲🤲 bagi tipsnya dong bund, supaya cepet lahiran

Selamat ya bunds🥰🙏🏾 semoga aku juga untuk HPL 28feb, debay bisa launching sblm HPL dengan lahiran normal❤️

2mo ago

aamiin ya Allah semangat ya bunda

masyaAllah semoga nular cepet lahiran, selamat ya bund semoga Dede jadi anak Sholehah dan bunda segera pulih.

2mo ago

aamiin terimakasih bunda cantik

alhamdulillah semoga nular dapet glombang cinta aku ya bun hpl 25 feb🤲🏻🥰

2mo ago

aamiin aamiin ya Allah

Waah selisih sehari bund, saya hpl 25feb launching dedek 19 feb, selamat mengasihi bunda🥰

2mo ago

terimakasih bunda cantik.. slmt mengAsihi juga ya bun 😇

Alhamdulillah selamat ya Bun..smga saya juga segera launching hpl besok tp masih konpal

2mo ago

aamiin aamiin ya Allah semoga Allah permudah dan lancarkan persalinannya ya bunda

Masya Alloh selamat bunda, semoga jadi anak sholehah.cepet pulih lagi ibunya.

2mo ago

aamiin ya Allah terimakasih byk bunda doanya

MasyaAllah, alhamdulillah bun do'ain aku juga mudah"an nular cepet lahiran hpl tgl 26

2mo ago

iya bunda aamiin semoga segera launching ya