Alhamdulillah udah launching

Alhamdulillah subhanalloh sudah launching baby Girl di UK tepat 39 week BBL 2.7kg PB 48cm ,Hpl 2 Des 🥰Semoga bunda² yg belum dapet gelombang cinta dari dedenya langsung cepet² dapet gelombang cinta juga ,minta do'anya agar baby saya sehat selalu dan dilimpahkan rizkinya ,Amiin 🤗

Alhamdulillah udah launching
36 Tanggapan

Masyaallah Tabarakallah, alhamdulillah selamat bunda Sisi. Aku hpl 1 des blm ada gelombang cinta nih dari si utun. Semoga cpt menyusul launching. Minta do'anya ya semua bunda", semoga dilancarkan lahiran, dan cepat ada gelombang cinta. aamiin

2y ago

aamiin ya rabbal 'alamiin.. 🤲

selamat bun 🥰 aamiin semoga dede cepet2 ngasih gelombang cinta aku udh ada bukaan 1 dari hari rabu cuman belum nambah2 semoga hari ini ada kabar baik aamiin

2y ago

terimakasih bun🤗Semangat bunda semoga cepet² dapet kabar baiknya

shering dong Bun gmna rasanya gelombang cinta atau tanda² melahirkan jujur saja takut🥹aku hamil anak pertama dan hpl 22 desember udah ngerasain mules perut ditambah keras gtu perut aku Bun

2y ago

kalo kontraksinya sudah teratur tiap 10 menit lalu tiap 5 dan lalu tiap 3 menit sekali keluar lendir dengan bercak darah ketuban pecah segera datang ke bidan atau rs untuk diperiksakan pembukaannya... dan bila sudah ada dorongan ingin buang air besar pd pembukaaan 7-10 itulah gelombang cinta

aamiin ya allahhumma aamiin,,, masyaallah slmat y bun atas klhiran ny 🙏🤗 mnt doa ny jg dari bunda2 smua sya jg lg nunggu gelombang cinta dari detun ny nih 🤭 hpl 10 desember

Aamiin🤲 selamat bund, mudah-mudahan jadi anak yg solehah. sehat terus ibu dan debaynya🤗 Saya HPL 10 Desember, mudah-mudahan dilancarkan dan dimudahkan jugaa🤲🤗

alhamdulillah selamat bunda! aku hpl 5 desember dan mulai kemaren uda pembukaan 1 tapi sampe sekarang belum launching. doain ya bunda bundaaa 🥰 semangaaatt

Masya allah hpl desember udah keluar ajj si adek selamat ya bun do’a nya juga buat saya cpt nyusul hpl 30 nop tpi blm ada tanda2 sma skli cuma kenceng2 doang

Masya Allah tabarakallah allhmdulilah selamat. hpl nya sama tapi saya blom ada tanda" ni . mohon do'a Nya semoga segera ada gelombang cinta nya Utun.

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah 😍 , Aamiin ,semoga q juga segera dikasih gelombang cinta sama Dede bayi 🤲🏻 hpl 14 Desember

Masya Allah Tabarakallah Baby Girlnya putih bersih kulitnya semasa hamil ngidam apa bun Semoga Sehat wal'afiat bunda dan baby girlnya