Lahir maju dari HPL

Alhamdulillah, udah lahir putri ke 3 kami di tgl 7 feb 2023. Maju dari hpl 14 feb, dgn proses sc. JK cewek, bb 3170 gr. Tgl 7 siang ketuban pecah, langsung masuk igd dan udah pembukaan 1, karena ada riwayat sc sebelumnya jadi gak di induksi. Sampe jam 10 malam pembukaan masih tetap 1 tp ketuban terus ngalir, krn kuatir ketuban kering akhirnya diputuskan sc.

Lahir maju dari HPL
14 Tanggapan

sama Bun saya juga riwayat SC pas ke IGD jam 11 udah pembukaan 2 berharap bisa normal ternyata ga bisa. Ahir y habis dhor langsung tindakan buat SC . yang penting sehat selamat semuanya Bun🥰

1y ago

iya bund, tinggal recovery pasca sc nya aja

Q hpl juga tgl 14 February bund, tgl 2 jadwal check dokter di USG udah bukaan 1 di tunggu sehari smlam ttp bukaan 1 ga nambah,terus udah pengapuran placenta juga,Alhasil tgl 3 lgsg SC.

1y ago

ga ada yg basah bund,di CD pun sedikit pun gada basah.

selamat bund. ohiya mau tanya tau ketuban pecah itu seperti apa ya? aku baru hamil anak pertama. skrng masuk 39w. dari semalem keluar lendir putih gitu. apa itu air ketuban bund?

1y ago

saya dua hari bund, tp tiap bumil beda² sih

Masya Allah tabarakallah 😇, selamat ya Bun semoga lekas sehat dan pulih. saya masih menunggu gelombang cinta nih , doa kan secepatnya menyusul ya Bun🤲😇

1y ago

aamiin...semoga disegerakan bund

selamat ya kk hpl aku 22 pebuari doain ya kk semoga lancar dan sehat selamat semua nya 🤲

1y ago

aamiin 💕

Maa syaa Allaah, selamat ya bund… saya lagi nunggu gelombang cinta dari dedek bayi, uk 38week

1y ago

Aamiin bund🤲🏻

alhamdulillah... selameeett bunda.. sehat trus ya bun bunda sama debay nya.. aamiin..

1y ago

aamiin...makasih bund

alhmdulillah selamat bunda, aku hpl 15 feb belum ada tanda apa" nih..

1y ago

aamiin bun 🤲

selamat Bun, saya hpl 19 februari semoga segera menyusul 🥲

Selamat ya bund,hpl sama tp belum ada tanda2 lahiran bund🥲