kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tgl 24maret 2020 bb 2995 gram panjang 48cm .. maju 2minggu dri hpl 8 april .. Dengan proses yg begitu dimudahkan sama allah , mules jam 12 siang jam 2 mulesnya makin memuncak jam set 3pecah ketuban langsung ke bidan udah pembukaan 7 jam 16.15 lahir lah dede ???

kelahiran
265 Tanggapan

Ak hpl 5 april bun tpi si dede kepalanya posisi miring /oblic blm masuk panggul Sama dokter dikasih waktu 1 mggu Kalo dalam wkt itu blm ada tanda lahiran disuruh ke IGD langsung dipriksa klo posisi udh masuk panggul bisa lahiran normal tpi dipacu..kalo masih miring kepalanya terpaksa ambil tindakan SC Doain ya bun semoga si dede cepet masuk panggul ..sukur" belum 1mggu udh lahiran 🙏🙏🙏

Selamaaaat... Doakan supaya lahiran saya juga dilancarkan oleh Allah seperti anak pertama saya dulu... Putri pertama saya dulu kurang lebih sama kaya bunda proses lahirannya... Jam 11 keluar lendir, diperiksa udah bukaan 4, habis jumatan bukaan 8, jam 2 dipecahin ketubannya, 10 menit kemudian lahir...

Hay bunda Azizah anak kita lahir dibulan dan tanggal yg sama dan jam pun sama 16:15 menit loh🤭 nama anakku shanum Humaira nama Humaira nya pun sama juga ya, masyaallah bisa kebetulan sekali semoga kalian selalu diberikan kesehatan ya salam dari bunda dan shanum ❤️

Selamat ya bunda., semoga jd anak solekhah, sehat cerdas, dan jd ahli alquran. Doakan juga ya bunda, saya juga hpl 8 april., sudah bukaan 1 tp blm bertambah. Semoga segera bertambah bukaan dan proses lahirannya cepat, nyaman, dan minim trauma., aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

4y ago

Aamiin bunda terimakasih 😊 Semoga diberi kelancaran yah 🤗

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Masha Allah gemesnya 😍... Saya HPL tgl 2 april tapi belum ngerasain tanda2 mau lahiran nih. tips nya apa bun biar cepet kontraksi ? Doain yah bunda2 semoga saya cepet lahiran dan diberikan kemudahan serta kelancaran. Amiin 😇

4y ago

Makasih bund.. kalau saya sih tiap pagi suka olahraga yg disaranin dri bidan kaya senam squat senam kegel diyoutobe buat ngencengin otot parineum nya bund terus sering duduk dibangku kecil😁

Alhamdulillah, selamat bunda.. HPL nya sama kaya saya. Tapi si dedek di perut masih anteng2 aja, cuma konpal2 terus. Semoga segera nular ke saya, ngga sabar pengen cepet2 ketemu dedek 🙈

Masya Alloh... Sehari2nya melakukn aktifitas apa bun? Boleh saran dan masukannya? Saya jga hpl awal april, smpai skrg bru mules ilang mules ilang aja, blm ada flek ataupn pecah ketuban.

4y ago

Kalau saya tiap hari olahraga dirumah bund kaya senam kegel senam squat gitu yg diajarin sama bu bidan terus sering jln kaki ,, lagi mules kontraksi pun aku jln jln kaki sampe kontraksi bner bener memuncak , mungkin dede nya udah pengen keluar cepet 😊 Semangat bund semoga ada sinyal dri sidede bayi yah🥰

Alhamdulilah selamat bunda. Aku jg lagi nunggu lahiran anak ku yg kedua. Hpl ya sig 22 april. Semoga bisa maju dr hpl yah karna sudah ga sabar 😂😀

Allhamdulilah selamat ya bun.. Sya hpl 5 april dde nya masih blm kasih tanda masih gerak aktif aja di dlm.. Bagi tips nya dong bun biar bisa lancar..