Launching my baby girls di usia kandungan 40 week

Alhamdulillah udah lahir anak ke 2 saya dengan berat badan 3.6 Dan tinggi 50 cm ❤️❤️❤️ Terimakasih doa doanyaa bun😍😍

Launching my baby girls di usia kandungan 40 week
8 Tanggapan

maa Syaa Allaah Tabarakallaahu, selamat ya bund. bayinya besar bgt. hihi semoga sehat selalu

selamat ya bunda atas kelahiran putri nya semoga sehat selalu bunda sama debay nya 🥰🥰

Alhamdulillah Bun, smoga saya cepet nyusul besok hpl nya cuma blm rsain apa² jdi kpikirn

Tuhan memberkati pertunbuhannya ya ade. buat ibunyaaa selamat ya, kamu luar biasa

selamat bun... 🤗

selamat bundaaa😍

selamat ya bun

up