kebahagian

Alhamdulillah uda launcing baby girl kivana kesya kamila pd tgl 11-01-2020 pukul 22.27 wita dgn proses op cesar....semoga yg belum lahiran di segerakan dn diberi kemudahan dn kelancaran...ibu dn bayi selamat...Aamiin

kebahagian
127 Tanggapan

Aamiin. Selamat ea. Alhamdulillah wa tabarokalloh... Doa khusus untuk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Beda 2 menit kita bund 😂 Saya lahiran 11-01-2020 pukul 22.25 tapi WIB . Alhamdulillah lahiran normal

Alhamdulillah,, selamat Bu ,, sehat sehat Dedek bayi , cepat pulih bunda aamiin 💚

Amiin... Selamat bunda baby nya cantik... Moga slalu sehat dan jd anak sholehah

Selamat Yah bunda.. Smg menjadi anak kebanggaan ayah bunda nya kelak.. Aamiin

Ya allah lucunya baby girlnya bun☺semoga jadi anak yg sholehah yah bun

Aamiin ya Allah 🤲 Selamat bunda, semoga segera pulih sehat kembali

Alhamdulillah selamat yaa Bun, sehat2 dan Soleha anaknya aamiin

Aamiin.. Selamat ya bunda Dd ultahnya sama kaya aku hihiii

Bun.. Mau nanya pas disayat gitu perutnya rasanya kek gimana bun?

4y ago

Masya Allah. Aku udh 34 minggu bun.. Makin kesini makin deg"an soalnya kata dokter gk bisa normal harus SC .. Seumur idup baru pertama kali tuh aku mau operasi bun