preklamsia..

Alkhamdulillah bun my baby girl saya sdh lahir dg proses SC karna preklamsia... Lahir pd tgl 16 september 2020 jam 10.00 pagi... Dg berat 2.3 kg Hpl seharusnya tgl 17 oktober 2020... Minta doanya ya bunda" semoga selalu sehat ... Dan semoga bunda" yg lagi nunggu lahiran dedenya semoga di beri kelancaran kemudahan sehat selamat dua" nya ya bun Amin..

1 Tanggapan

selamat ya bunda semoga dede menjadi anak yg shalehah.. dan bunda jg segera pulih.. Aamiin

4y ago

Amin..mkasih bun.