Hari ini saya telah menjadi bunda😘

Alhamdulillah tepat hari ini 24 maret 2022 dede udah lahir, dedek lahir maju 4 hari dr perkiraan dokter dengan persalinan normal. Untuk bunda" yang hpl bulan Maret semoga cepat di beri gelombang cinta❤🤗 Semangat bunda" 🥰🥰🥰#firstbaby

Hari ini saya telah menjadi bunda😘
47 Tanggapan

Selamat ya bun atas kelahiran si buah hati... hplku 26Maret sudh bnyak tanda"nya sih cuman blum pecah ketuban sma kluar darah apakah normal atau saya harus nunggu 2 tanda itu...

2y ago

aamiin yaallah saling mndoakan bun