Hari ini saya telah menjadi bunda😘

Alhamdulillah tepat hari ini 24 maret 2022 dede udah lahir, dedek lahir maju 4 hari dr perkiraan dokter dengan persalinan normal. Untuk bunda" yang hpl bulan Maret semoga cepat di beri gelombang cinta❤🤗 Semangat bunda" 🥰🥰🥰#firstbaby

Hari ini saya telah menjadi bunda😘
47 Tanggapan

Selamat ya bunda Semoga Jadi anak yang Sholeh/Sholehah ,Doain Ya bunda semoga cpt dpt gelombang cinta dari si dde HPl 2 April bund😍

Alhamdullilaah selamat ya bun, doakan saya supaya dilancarkan kehamilannya juga bunda. Semoga jadi anak yg berbakti yaaa

Alhamdulillah mohon doanya ya bunda2 semoga saya bulan depan positif hamil aamiin Yaa Allah🥺😭😭

selamat ya bunda... sehat2 terus bunda dan dd nya.. doain juga lahiranku aman2 dan sehat semuanya

MasyaAllah tabarakallah, selamat bunda, semoga dede jadu anak yg soleh /solehah aamiin ya Allah

alhamdulillah semoga dd nyaa menjadii anak yg sholeh/sholehah.. ibu sama dd nya sehat terus yaa

alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga adik bayi sehat selalu, bunda nya cepat pulih.. 🥲😍

Alhamdulillah bun, saya hpl awal april semoga diberi kelancaran dan kemudahan 🥰

2y ago

aamiin bund,sama hpl kita

alhamdulillah. selamat ya bunda. doain aku semoga segera nyusul. aamiin

selamat ya bun, Alhamdulillah aku juga habis melahirkan tapi melalui sc bun

2y ago

wah ,selamat bunda