Hari ini saya telah menjadi bunda😘

Alhamdulillah tepat hari ini 24 maret 2022 dede udah lahir, dedek lahir maju 4 hari dr perkiraan dokter dengan persalinan normal. Untuk bunda" yang hpl bulan Maret semoga cepat di beri gelombang cinta❤🤗 Semangat bunda" 🥰🥰🥰#firstbaby

Hari ini saya telah menjadi bunda😘
47 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga dede bayi menjadi penyejuk hati kedua orang tuanya, bunda juga lekas sembuh ya. selamat menikmati lembaran baru menjadi seorang ibu, selamat mengASIhi ya bun❤️