baby girl?

Alhamdulillah tepat di 39wk putri keduaku lahir dg sehat dan lancar persalinannya...? Pembukaan mulai jam 5 pagi..jam 8.20 pagi lahir...alhamdulillah cepat...buat bunda2 yg sedang menunggu kelahiran buah hatinya semoga dilancarkan segalanya dan sehat ibu dan bayinya...amin

baby girl?
554 Tanggapan

SLmt ya bunda ... JDi worry .... Doain ya bunda2 spya sya cpet lahirann ... Di UK 38weeks. . prt trsa kencng2 trus udah bbrpa hri ini .. Kmren sya priksa ke bdan .. KTnya msh pembukaan1..skrng jga msh gtuh kncng2 trus ... Kaya ada yang nonjok2 di bawah perut ... Tpi blum priksa2 lagi ...

5y ago

bunda usia nya sama kemaren juga saya sempet konpal dan kenceng gitu tapi ga di periksain gapapa kah kalo ga di periksain gitu bund? soalnya skrg kembali biasa aja paling jalan aja linu jadi takut sendiri😫

alhamdulillah .. selamat ya bunda untuk kelahiran putri keduanya smg jadi anak yg sholehah, anak yg sehat, anak yg pintar, anak yg berbakti sm org tua🤲 dan smg bunda sehat selalu aamiin yarobbal'alamin..

Amin.. Alhamdulillah, selamat ya bunda🤗 Rasanya kontraksi itu gimana sih bun? Huhu Baru menunggu dedek lounching juga nih🤰 Tadi di periksa bu bidan udah masuk panggul si adek..

aamiin yarabbal alamin selamat y mom ikut bahagia.semoga nnty persalinan aku jg berjalan lancar mudah cepat dan normal amiin aku prediksi hpl tgl 22 nov bismillah y mom bantu doa

Gimana caranya kita tau kalo pembukaan itu udah dimulai bun? Dari keluar flek kah atau pas lagi mules2 nya? Supaya nanti juga saya tau kalo saya lagi di proses pembukaan..

Selamat bunda sehat2 dede dan bundanya , jadi anak sholehah😇 Minta doany juga ya bun biar persalinanku dilancarkan , dede lahir selamat , sehat , normal bun . Amin🙏

Alhamdulillah selamat atas kelahiran nya ya bun, semoga jadi anak yang soleha bisa menjadi penyejuk hati kedua org tua nya. Aamin aamin yarobbalamin 🤗🤲

Aku 39 w bun tp s dd masih angteng aja, cm konpal. Gmna rasanya klw mau melahirkan bun, mules nya itu ? Maklum anak pertama jd blm tau rasanya gmna.

Aamiin ya allah Semoga saya juga bisa lahiran sebelum 30 desember lahiran nya normal lancar sehat selamat 22 nya tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin

4y ago

aamiin aamiin yaa robbal alamin