HPL 13 Sept udah launching 2 Sep

alhamdulillah bun sudah launching babynya dari HPL 13 Sept ternyata mau lahir cepat di 2 Sept. kaget banget anak pertama tiba2 di IGD dicek sudah pembukaan 7, selang 3 jam sudah lahir bayinya. semoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran buah hati bisa disegerakan dan persalinannya cepat sehat 🫰🏻

16 Tanggapan

masya Allah alhamdulillah bun ,ak msh khawatir , udh coba rileks santai tapi tetap kepikir ,hpl 2 september tapi hari ini gak ad tanda apa2 padahal ini anak ketiga , anak pertama dan kedua alhamdulillah sama2 maju 11 hari sama2 cowo juga , yg adek ini cewe tapi malah gak maju tanda2 pun belum ada padahal rajin jalan kaki ,jongkok,yoga pagi siang malam malah gada tanda2 udah pancing pake nanas serinh hb juga dan makan tape gada tanda2 tetap , padahal.yg kaka2nya dua duanya malas banget olahraga maju jauh

10mo ago

sama bgt Bun aku jg hamil anak ketiga, si aa nya mah maju seminggu dari hpl, males ngapa"n jg tpi cpt keluarnya.. ini yg ketiga rajin ngapain aja, USG Alhamdulillah cwe tpi cuma konpal, punggung panas, pegel, vagina ngilu, duduk udh ga bisa lama" jd mendingan berdiri😥

selamat Bun...saya hpl 14 sep,tanda2nya baru sering bgt BAK udh g sbr pengen ketemu debay,smga persalinan bunda2 smua lancar ya

10mo ago

aaminn...aamiinn...

apakah bunda sebelumnya ngerasa kontraksi atau gmna, kok tiba" udah pembukaan 7.. bagi tipsnya donk bun

10mo ago

gak ada ngerasa kontraksi bun. cuma 2 hari sebelumnya pegel2 punggung sama selangkangan aja & ttep aktivitas biasa. waktu hari H lg tidur malem trs mimpi lahiran bun, ke KM pgn BAK trnyata ada lendir darah & trs pecah ketuban. setelahnya baru kontraksi mules2 lgsg ke IGD trnyata udh pembukaan 7 bund

selamat bun.. semoga saya juga lancar kyak bunda lahirannya..lg deg² an krna insya ALLAH rabu SC.. krna masih berharap bisa normal😌

masyaalah semoga saya juga dimudahkan,blm ada tanda-tanda nya kontraksi padahal anak gerak terus terutama malam hari

selamat bundaaa,aku hpl 20 udh sering konpal,denger atau baca yg hpl 20 udh lahiran rasanya ga sabar sama degdegan bngt.

10mo ago

aamiin bunda, semoga bisa segera bertemu dedeknya 🙏🏻

selamat ya bunda, mungkin ada tips biar lahiran mudah?

10mo ago

saya banyak aktivitas fisik bun. ngerjakan pekerjaan rumah hampir tiap hari yg kadang sampe jongkok2 begitu seringnya. trs di kantor sering naik turun tangga & mondar mandir bun. selebihnya kyk jalan kaki pagi, yoga hamil atau olahraga lain malah ga pernah karena pemalas orgnya 😅😂

alhamdulillah saya juga bund hpl 5 seprember tgl 2 kemaren udah lahiran

aku hpl 23september tapi bayi masih aktif banget getaknyaa☺

MasyaAllah prosesnya lancar sekali kak ♥️ Selamat yaa kakaak.