lounching baby girl

Alhmdllah yg dtunggu2 akhirnya 11juni2020 jam 06.23 telah lahir anak pertama kami baby girl dg selamat dan sehat ,dg rasa nano2 bgt tpi plua dg jahitan ???, bwt bunda2 yg lg menunggu hplnya semoga segera dimudahkan dilancarkan segalanya amin ??

lounching baby girl
73 Tanggapan

Bun maaf kepalanya baby nya lonjong amat, Lebih baik bobonya ga pake bantal Pake handuk di lipet aja atau kain dilipet aja biar nyerep kringetnya

4y ago

Sbnarnya gk lonjong kok bunda,, itu krna efek kamera,, sini dech liat aslinya pasti gk lonjong

Barakallahu fiik bund Sehat sehat dede dan bundany🤗🤗 Maaf bund apa boleh ubun2 nya dikasih kayak gitu?

4y ago

Heheheeh dri si mbah dukun bayi ,,tpi tenang bunda ,ini gk kenapa2 kok

Bun itu ko pupuk nya besar bgt?kmrn saya di ksh tau sm dukun bayi nya jgn melebihi ubun ubunnya kecil aja gt

4y ago

Ini dri dukun bayinya malah bun,, Mungkin dukun bayinya beda2 bun,,hehehe Sya aj juga dipakekin lebih gede dan ad 3 malah

Aamiin Yaa Allah. Hpl 07.07.20 semoga tepat diberikan kemudahan kesehatan oleh Allah SWT.Aamiin

Alhamdulillah semoga sy jg segra menyusul. Selamat bunda. Smg menjadi anak yg shalehah...

Amin semoga nyusul ya Bun hpl 17 Juni tapi sampai skrg debay masiha anteng aja didalam😀

4y ago

Mksh bun

Alhamdulillah selamat buun.. Yg hpl 21 juni tp dede ny blm launching cuung 😂..

4y ago

@siska, iya bun.. Udah ngrasain apa aja nih 😁 ... Aku lg harap2 cemas huhu

Masyaa Allah, tabarakallah bunda.. semoga menjadi anak yg shalihah 🤗🤗🤗

Selamat ya bund, semoga baby menjadi anak yg shalihah. Aamiin ya Rabb 💜

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍