Launching Baby Boy

Alhamdulillah telah launching baby boy 😍 Hpl 26 oktober lahir tgl 14 Oktober Pukul 17.00 WIB, dengan BB 2,2 kg Panjang 47 cm. BB nya kecil tapi alhamdulillah dedek nya sehat dan dengan persalinan normal, semoga bunda2 yang nunggu dedek nya launching juga di segerakan ya aamiin 🤲

Launching Baby Boy
133 Tanggapan

Aku lahiran bulan 27 agsts kmrn SMA Bun berat badan ankku juga kcl cma 2,3 kg, tapi Alhamdulillah skrg sehat yg pnting asi kita gk kurang

3y ago

dulu aku melahirkan kurang bulan umur kehamilan 35 minggu anehnya waktu mau melahirkan saya ngak merasakan pembukaan 1 dan terasa bukaan 9 sampe rumah sakit di bawa ke ruangan ngak sampe 5 menit dah lairan bb cuma 21 alhamdulillah sekarang sudah 1 bulan umur anakku aktif bgt