Launching Baby Boy

Alhamdulillah telah launching baby boy 😍 Hpl 26 oktober lahir tgl 14 Oktober Pukul 17.00 WIB, dengan BB 2,2 kg Panjang 47 cm. BB nya kecil tapi alhamdulillah dedek nya sehat dan dengan persalinan normal, semoga bunda2 yang nunggu dedek nya launching juga di segerakan ya aamiin 🤲

Launching Baby Boy
133 Tanggapan

Bun maaf mau nnya, kbtulan janin sy juga kecil tp Alhamdulillah kondisi saya(hasil tes lab) dan janin semua menyatakan sehat dan baik2, sy agak worry katanya jika janin lahir di bawah 2.5 bakal masuk NICU, apakah bayi bunda masuk NICU dengan berat segitu ? tp saya ttp positif thinking baby saya kondisi baik.

4y ago

ooo iyah2 bunda terima kasih bnyak, kbtulan sy dulu juga lahir dibawah 2.5 dan Alhamdulillah sehat2...