kelahiran

Alhamdulillah telah launching baby boy di usia kandungan 38weeks 1 day dengan BB 3 kg panjang 50 cm.. Dengan proses SC .. Semoga bunda yang nunggu dedeknya segera launching ya bundaa..

kelahiran
86 Tanggapan

Bunda bunda minta doanya saya segera kontraksi yaaa.. Besok saya UK 40 w tapi belum ngerasain apa apa nih

4y ago

🤗🤗🤗🤗

aamiin barakallah bunda dan dde mudah²an sehat terus jadi anak sholeh 🤲

Selamat bun, semoga dedeknya jd anak yang berbakti sama ke2 orangtua😊

Maa syaa Allah,selamat ya bunda... Klo boleh tanya knpa sc bun?

Aamiin 🤲 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Aamiin..... Selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya

Aamiin.. Semua jd qurrota a'yun untuk ayah bunda ya Dek

Selamat bundaa, lucu bgt, rambut dede nya tebel

Alhamdulillah... Selamat yaa bun 😍😍❤️

Alhamdulillah,,smoga sehat slalu bunda dan debay