Baby boy ☺

Alhmdulillah lahir dgn selamat ank pertamaku dgn proses normal ? tepat tgl 24, tgl perkawinan ayah ibunya dedek launching ☺☺☺bb 3,1 dgn pnjang 50 cm,,, semoga yg nunggu dedeknya launching sgera launching y bun,,, ?

Baby boy ☺
430 Tanggapan

MasyaAllah... Saya nunggu 2 bulan lagi bun .. Semoga bebyku juga lahir sehat selamat. Buat bunda2 yg lain sedang menantikan kelahiran semoga sehat selamat. Buat bunda yg sedang menanti tiket H semoga d segerakan 🙏

Alhamdulillah...smoga aku jg bs lahiran secara normal, dan bayi ku terlahir dlm keadaan normal, tdk kurang satu apapun🙏 Selamet ya bunda....sehat terus debay dan mamah nya, serta kluarga smua😉

Selamat ya bunda, semoga dedeku cowok kayak dedek bunda. Soalnya udh punya cewek kakaknya hehehehe.. tp klo emng gak dikasih cowok ya gpp yg penting sehat ibu dan bayinya 🙏😊

Aamiin...y Allah suka gemes suka pngenn cpt lhiran klw ada bunda" yg post fto launching baby....smga sy dan ank jg di sehatkan smpek lhiran y Allah..di mudahkan 😭🤲

Maaf numpang ngelapak bun.Biodata anak sudah + pigora 10R jumbo hanya 35rb. Bisa request design semaunya. Lokasi Jombang, bisa kirim kurir juga. Bisa bayar ditempat

Aamiin.. Selamat ya bun. Aku juga berharap debay lahir saat tanggal pernikahanku. Hpl 26maret. Tgl pernikahan 18 maret. Doain ya bun..

4y ago

Aminn smoga lancar persalinanmu nanti ya bun

Amin bun slamat yaa bunda smoga sehat slalu smoga aku juga bisa melahirkan anaku dengan sehat dan selamat nanti amin

Alhamdulillah selamat ya bundaa semoga saya cepat menyusul dan lancar saat proses persalinan nanti aminnnn🙏🏻

Aamiiin YRA Selamat bund, semoga dedeknya sehat selalu Doain juga ya bund, ak pengen lahiran normal ☺️

Allhamdulilah selamat ya bun.. Semoga saya cpet nyusul melahirkan dengan normal.. Dd nya ganteng😍😍