lahiran lewat HPL

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami walaupun lewat hpl dan di induksi yg sakitnya luar biasa ? plus jahitan super banyak ?bb 2.8 tb 48 ..hpl 5 april lahir 7 april..masyaallah tabarakallah ?? sehat sehat sayang..semoga yg lagi nunggu dedenya launching di segerakan ya bunda ??

lahiran lewat HPL
160 Tanggapan

Rasa sakit di induksi emang luar biasa bun..tp setelah kita melihat buah hati lahir dengan selamat semua itu terbayar lunass