lahiran lewat HPL

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami walaupun lewat hpl dan di induksi yg sakitnya luar biasa ? plus jahitan super banyak ?bb 2.8 tb 48 ..hpl 5 april lahir 7 april..masyaallah tabarakallah ?? sehat sehat sayang..semoga yg lagi nunggu dedenya launching di segerakan ya bunda ??

lahiran lewat HPL
160 Tanggapan

Sama bun anakku juga lahir 2.8kg 48 cm, aku juga diinduksi, dijait sampe belasan karena digunting, sakit yg sangat niknat ya bund 😁 hpl 2 april lahir 28 maret karena ketuban rembes duluan hehe

4y ago

8 jam induksi bun bru bukaan 9 udh gak kuat gak sampe bukaan 10 udh ngejen alhamdulilah dede selamat walau udh habis tenaga