launching

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami yg bernama ainayya inara zahira BB 2590 gram PB 45cm pd tgl 21 desember 2019 jam 14.25 secara normal dn bonus obras ?alhamdulillah ngalamin kontraksi 7 jam 30 menit,,, jam 6 pagi ketuban rembes, jam 7 pagi kontraksi dan jam 14.25 alhamdulillah lahir wlwpn td nya mw di jdwlin sc krn pembukaan lama bgt dan aq udh ga kuat dan pas di cek lagi lgs pembukaan lengkap ?semiga bunda2 yg lg nunggu baby nya cpt di segerakan ?

launching
88 Tanggapan

MasyaAllah.... Selamat bunda. 😍 Semoga saya di segerakan dgn normal dan di Lancarkan