Maju H-1 dari Hpl

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertma BB : 2,9 kg PB: 52 cm Lahiran Normal + jahitan Jam 21.00 kluar lendir kemerahan,kontraksi jam 00.00 jam 07.30 ke puskesmas Cek pembukaan udh pmbukaan 4 Alhamdulillah jam 09.05 Lahir baby boy . "MUHAMMAD ARSYAD RIFA'I". Smoga bunda2 yg LG menanti gelombang cinta dr si baby di segerakan dan berjlan lancar.Amin

Maju H-1 dari Hpl
1 Tanggapan

Amiiinnn ya Allah... semoga sya jga di segerakan dapat gelombang cinta dri baby yg HPL tinggal 1 minggu lgi... doain ya mom

4y ago

amiiin