Alhamdulillah

Alhamdulillah, telah lahir putri pertama kami Aqila Misha Shafana pda hari jum'at 24 januari 2020, pukul 16:55 wib, bb 3.2 kg, panjang 52 cm?buat yg lgi menanti gelombang cinta dari si debaynya..semoga d.segerakan☺

Alhamdulillah
135 Tanggapan

Aamiin .slmt ya Bun .. Semoga cpt nyusull launching si Dede yg Masi betah diperut🤲

5y ago

Pastii Bun😍

Cantk x bun slmt ya sy jg hbs lhiran tanggl 20 jnuari cwek lg sneng x bun.

Wahh selamat ya btw anakny tanggal lahir sama kayak aku nih bun heheh

Selamat datang baby Aqila,semoga menjadi anak Soleha penyejuk hati orang tua nya,,😘

5y ago

Aamiin ya allah..mksih bunda

Wah samaan nih lahirnya sm anak saya tp anak saya jam 11 15 slamat ya bun😍

5y ago

Oh ya😊iya bun..trima ksih

halo dedek qila 😍😍😍😍😍 sehat sehat ya anak sholehah 😊😊

5y ago

Aamiin..mksih bunda

Aamiin🤲...Alhamdulillah y bun smga sehat2 terus mama dan debay nya

Alhamdulillah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya 💕

Selanat bunda, sehat" ya dan cepat pulih untuk ibunya 😍

subhanallah bunda lucu sekali debainya☺️☺️