launching

Sebelumnya udah galau parah karna lewat hpl bidan 22 juni. Akhirnyaaaaa, Alhamdulillah, sudah lahir putri kedua saya 28 june 2020 pukul 12.40 wib, Berat 3,3 kg tinggi 49 cm, pervaginam, bonus tanpa jahitan😚 Semangat ya bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta, semoga disegerakan 🤗

launching
271 Tanggapan

Selamat ya bun atas kelahiran putri keduannya.masyaallah cantiknya,semoga bisa menjadi anak yang sholehah,dan selalu diberi kesehatan.alhamdullillah saya juga lagi hamil semoga lancar dan diberi kesehatan untuk saya dan calon janinnya.semoga sholehah,sehat,dan cantiknya nular ya bun.doa yang baik semoga berbalik baik ke saya.aamiin 😇🥰

Masya allah enak banget bun bisa lahiran normal tampa jahitan juga... Bagi bagi lah tipsnya siapa tau nanti bisa lahiran normal juga dan dpat bonus tampa jaitan, aamiin... Sekarang lagi hamil 27w5d mohon do'anya ya bunda bunda☺

4y ago

Ouhgt gitu bunda ya mksih ya nanti coba di cariin dulu ignya kalau youtoobnya baru ajja ngikutin yg senam hamilnya

Aamiin bun . Wah selamat ya bun semoga debaynya sehat terus ibunya juga , semoga putri kecilnya yang cantik ini tumbuh menjadi anak yang sholehah , pintar dan slalu jdi kebanggaan ayah dan bunda Aamiin . 🙏😍😇

aamiin semoga kita semua yg akan lahiran segera dimudahkan dilancarkan diberi keselamatan dan anaknya terlahir sempurna tanpa suatu kekurangan apapun. selamat bunda atas kelahiran buah hatinya. lucu sekali dedeknya

Mau nanya biar lahiran gak dpt bonus jahitan gthu gmna caranya bun.. bagi pnglmn. Heheheh saya hamil anak ke dua soalnya udah 36w. Yg khmilan pertama smpet keguguran bun.... Makasih😌

cantiiikkk sekaliihhh bun . allhamdullillah semoga menularr . aku juga nih takuttt semoga aja ngga lewatin hpl . anak pertama euy gaada pengalaman apa apa masih takut 😭😭😭😭

Bun mau tnya,klau lwat hpl bidan,brrti 10 bulan lbih yaa bun,atau gmna yaa bun htungan nya? Mhon bntu jawab bun,soalnya saya udh 39 minggu blum lahiran lagi bun,jdi khwatir bun 😢

4y ago

Pokonya hpl 40 Minggu itu pas 9 bulan 10 hari bunda.

Selamat ya bunda 😊 minta doanya ya bunda2 hpl dari bidan kemarin, hari ini hpl dari dokter, mudah2an debay nya cepat lahir dgn selamat & sehat, persalinannya lancar 😇

Allahumasholialamuhammadd, semoga saya bisa normal pervaginam, tanpa jahitan, bayi dan ibunya sehat ☺️☺️❣️ Selamat yaaaa moms, adduuu comelnyeee ❣️❣️❣️

Saya hpl hari ini juga belum launching bun,,semoga di segerakan ya bun minta doanya semoga lancar normal sehat semua gak ada kekurangan 1 apapun🥰🥰