37week 2hari

Alhamdulillah anak ke 3 hpl 5 desember lounching tggl 2 desember minggu kmrn skrng usia sdh 12hari.. Lahir normal dengan induksi.. Karna sdh 2 hari cmn buka an 2 akhirnya di induksi.. Alhamdulillah sehat semua bunda.. Semoga bunda2 yg menunggu hari H di lancarkan semua sehat ibu dan anaknya..

37week 2hari
64 Tanggapan

selamat bunda https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yang hpl desember yuk gabung di grup wa

Uluh" ... Knpa cembetut gitu nak ... Lucu nya ... Selamat ya bun

Rasa.a di induksi gmn sih bun? Kata orang2 sakit bgt ya

Selamat bun,baby number 3..bayiku br 2 bulan no 3 juga

Amiiin allahuma amin,,, semiga bs cepet nyusul bunda,,

Selamat bun atas kelahiran dede bayinya💝💝

Amiin..selamat Bun..smga sy cepat lahiran jga..

Alhamdulillah selamat y bunda ,dede nya lucu

Kita barengan loooh lahirnyaaa 🙈

Manyun manyun diusilin siapa dee.. 😍