Putri ke 2

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2 kami Hpl 20nov2021, Tapi sudah lahir tgl 15nov2021. Dengan berat 3,4kg Panjang 50cm Lahir dengan proses persalinan normal. Semangat untuk bunda2 semua 🥰❤️

Putri ke 2
18 Tanggapan

Alhamdulillh selamat bunda, ikut seneng dengernya. semoga utun ku jg cepet memberi gelombang cinta, karna hpl nya 3 hari lagi tpi sayangnya belum dapet tanda2.

3y ago

makasih bunda.... yang semangat bunda yah, sering2 ajak ngobrol baby di perut ya bunda... bismillah biar persalinannya lancar