Putri ke 2

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2 kami Hpl 20nov2021, Tapi sudah lahir tgl 15nov2021. Dengan berat 3,4kg Panjang 50cm Lahir dengan proses persalinan normal. Semangat untuk bunda2 semua 🥰❤️

Putri ke 2
18 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda 🥰 untuk bunda2 yg pejuang hpl juga yuk saling mendoakan 😊 saya hpl 21nov msih blm dpet gelombang cinta juga, masih sering konpal2 aja nih, semoga bunda2 yg akan menghadapi persalinan diberi kelancaran dan sehat ya 😊

3y ago

makasih bunda,,, semangat yah bunda... sering2 ajak ngobrol baby di perut bunda

Masha allah tabarakallah slmat yaa bun pnantian ny trbayar sdah dgn brtmu si buah hati 🤗 bun mau nanya sblm ny ngrasain mules gk? mules ny dsertai diare sma mulmun gtu...

3y ago

Aamiin allahumma aamiin trimakasih bun support ny 💪

alhamdulilah selamat ea bun. seneng banget Kalo denger banyak yg lahiran lebih awal Dari hpl. saya kapan ea bun😢 dah lewat hpl tapi dedek Masih anteng" Aja😭 jadi takut

3y ago

semangat bunda2 semua... inshaa Allah proses persalinannya di permudah dan dilancarkan. Aamiin

Alhamdulillh selamat bunda, ikut seneng dengernya. semoga utun ku jg cepet memberi gelombang cinta, karna hpl nya 3 hari lagi tpi sayangnya belum dapet tanda2.

3y ago

makasih bunda.... yang semangat bunda yah, sering2 ajak ngobrol baby di perut ya bunda... bismillah biar persalinannya lancar

alhamdulillah selamat bunda, saya juga hpl 20nov tp sampai sekarang blm ada tanda apa2, cuma nyeri di perut bawah

3y ago

makasih bunda... semangat yah bunda. sering2 ajak ngobrol si baby di perut yah bun....

alhamdulillah selamat bunda saya juga lagi menunggu debay lahir hpl 23 nov tp dari kemarin mulas tp blm bukaan semoga segera lahir..

3y ago

alhamdulillah, Mashaa Allah selamat ya bunda ❤️

selamat ya bund, semoga aku juga cepet2 dikasi sinyal sama dedek hpl 30 November blom ada tanda selain selangkangan sakit

Alhamdulillah bunda...saya hpl tgl 22 nov..tp blm ada tanda2 mau lahiran 😥 semoga bisa lahiran normal. aamiin

3y ago

semoga dilancarkan ya bunda2 proses persalinannya

mashaAllah ta barakallah gemesh bund, aku juga hpl 24nov tapi belum ada tanda, cemasssss banget rasanya😭

3y ago

jangan terlalu cemas ya bund... sering2 ajak ngobrol dedek di perut,,,

hpl 21 November tpi baru perut sakit kaya mau haid belum keluar bercak darah duhh jadi worry🙂