Alhamdulillah...

Alhamdulillah telah lahir putri kami pd tgl 9-12-2022,,, hpl 22 des... diusia 38w3d dg bbj 3070 gram ....semoga selalu diberikan kesehatan bagi kami sekeluarga... Amiinnn YRA 🤲🤲 bagi bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dari si debay palagi yg hpl nya sudah mendkati semoga disegerakan dan diberi kelancaran Amiinn YRA 🤲🤲😘😘😘

Alhamdulillah...
11 Tanggapan

amin Allah Huma amin

1y ago

iya Bun cuma takut kaya yg pertama ini kan hamil anak kedua maunya ngerasain kontraksi alami tapi udah 39 Minggu rasanya kontraksi alami tu gimna si Bun kan hamil anak pertama di induksi lewat bulan