Alhamdulillah...

Alhamdulillah telah lahir putri kami pd tgl 9-12-2022,,, hpl 22 des... diusia 38w3d dg bbj 3070 gram ....semoga selalu diberikan kesehatan bagi kami sekeluarga... Amiinnn YRA 🤲🤲 bagi bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dari si debay palagi yg hpl nya sudah mendkati semoga disegerakan dan diberi kelancaran Amiinn YRA 🤲🤲😘😘😘

Alhamdulillah...
11 Tanggapan

alhmdllh bun selamat ya sehat selalu buat bunda dan adek saku jg lagi nunggu gelombang cinta

1y ago

Amiinn YRA bund ,,,🤲

alhamdulillah bunda , ini hpl 26 des lagi nunggu gelombang cintanya si dede , blm ada tanda²

1y ago

iya bun tetap semangat ya bun...

selamat y bunda,semoga sehat² selalu... semoga q juga segera bisa lahiran n normal....aamiin

1y ago

iya bunda Amiinnn YRA 🤲🤲

aamiin ya allah... semoga aku juga bisa ceepet launcing hpl 21desmber max 25des...

hpl USG nya sama Bun.. tapi AQ blum louncing.. turun panggul pun belum.. jdi worry

1y ago

saya sc eracs bun gegara buka 1 tp bayi melintang plus kelilit tali pusar ...

slmt yaaa bunn, hpl 24 dsember adek msih anteng aja. smoga segera launching

1y ago

huhu jadi degdegan.. pedahal ank yg 2 nya maju dari hpl

amin ya Allah semoga segera nysul lhiran 🤲

masyaa allah cantiknya..

1y ago

nggeh bunda.. makasih... ☺️

usg terakhir bb brpa bun

1y ago

kamis tgl 8 perkiraan 3,4kg bund... eh bsok sc ternyata 3070 gram 😅

anak pertama kah bund

1y ago

iya bun,,,Aaminnn YRA 🤲