Alhamdulillah...

Alhamdulillah telah lahir putri kami pd tgl 9-12-2022,,, hpl 22 des... diusia 38w3d dg bbj 3070 gram ....semoga selalu diberikan kesehatan bagi kami sekeluarga... Amiinnn YRA 🤲🤲 bagi bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dari si debay palagi yg hpl nya sudah mendkati semoga disegerakan dan diberi kelancaran Amiinn YRA 🤲🤲😘😘😘

Alhamdulillah...
11 Tanggapan

selamat y bunda,semoga sehat² selalu... semoga q juga segera bisa lahiran n normal....aamiin

1y ago

iya bunda Amiinnn YRA 🤲🤲