Lahir maju 10 hari dr tgl hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami dg sehat dan selamat dari HPL tgl 11 Agustus maju jadi tgl 1 Agustus dg persalinan normal dg waktu yg cepet datang ke RS jam 16.30 udh pembukaan 4, dan lahir jam 17.51, dg bb 3,1kg dan panjang 49cm

Lahir maju 10 hari dr tgl hpl
44 Tanggapan

alhamdulillah, sya juga maju bun yg tdinya hpl 17 agustus jadi lahiran 1 agustus dan alhamdulillah cepet juga stengah 12 malam udh pembukaan 4.. 00:25 dini hari dede lahir🤗

9mo ago

aamiin, sama² bund🤗