Lahir maju 10 hari dr tgl hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami dg sehat dan selamat dari HPL tgl 11 Agustus maju jadi tgl 1 Agustus dg persalinan normal dg waktu yg cepet datang ke RS jam 16.30 udh pembukaan 4, dan lahir jam 17.51, dg bb 3,1kg dan panjang 49cm

Lahir maju 10 hari dr tgl hpl
44 Tanggapan

syelamat bunda🤗 gemesh banget semua pengen cepet² ketemu sama Dede nya🤭 semoga semua di lancarkan dan dimudahkan yaa bunda,, aamiin🤲🤲

masyaallah selamat ya bund, saya juga udah 39w belum ngerasain gelombang cinta s dd utun, mudah²n segera merasakan gelombang cinta 😌

masyaa allah tabarakallah,semoga saya segera menyusul bun 🥰 saya hpl 9 Agustus masih blum ada gelombang cinta,,mules" diare aja

Alhamdulillah ya bun,sy jg udh nih,hpl 10 agustus launching tgl 30 juli kmrn,masyaAllah bgt,induksi bb byi 3,7 ...smngt buat smua bumil2

9mo ago

alhamdulillah normal bun

Alhamdulillah , tabarakaAllah selamat ya Bun ..sehat" selalu ya buat ibu dan bayinya...semoga aku juga segera menyusul...

masyaAllah selamat ya bund , aku hpl 11 agust blm baru konpal aja, semoga segera menyusul aku juga minta doanya ya bunda2

Alhamdulillah 🤲🤲 selamat bun semoga saya nanti juga diberi kelancaran, hpl 29 Agustus

9mo ago

saya juga kemarin USG hpl nya jadi maju tgl 21. mudah-mudahan nanti lahirannya lancar ya Bun, ibu dan debaynya sehat aamiin 🤲🤲🤲

Masyallah bun. Doain saya juga ya bun biar cepat nyusul hpl tgl 9 agustus semoga disegerakan. Lancar luncurr aamiin

wahh selamat yaa, ulang tahun nya kaya aku bun 1 agustus. doain aku juga ya tanggal 4 mau operasi sc

9mo ago

semangat bund..saya juga lagi ngejar bbj krn kurang..hpl 26 agustus..smga sehat sehat smua bunda dan bbj cpt naik

alhmdulilah. ikut seneng bund smoga aku dan dde bayi dlm perut sgera mnyusul launching .aamiin ya allah