baby boy ?

alhamdulillah telah lahir putra pertama saya pda usia kehamilan 39w6d pda hari selasa, 8-10-2019 pukul 14.30 dg berat 3,9kg lahir normal dan pnjang bayi 52cm.. ? selamat datang sayangkuu ☺☺ semoga bunda yg blm lahiran segera menyusul yaa..

baby boy ?
2 Tanggapan

Selamata ya bun, aku juga nunggu gelombang cinta dari debay. Cek usg bbj udh 3,9 juga. Doakan aku juga bisa lahiran normal kyk bunda yaa.

5y ago

Makasi bun ❤

Wawww gede ya bun alhamdulillah selamat ya semoga jadi anak yang membanggakan orang tuanya 😊