baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy kami dg sehat dan selamat pda tgl 25 November 2019 pukul 03.35 WIB, berat 3000 gr pjg 51 cm ☺

baby boy
155 Tanggapan

بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله الذى بنعمته تتم اصالحات بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu untuk anak yang diberikan kepadamu. Semoga engkau pun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta engkau dikaruniai kebaikannya.” آمِيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Aduh gemesnya bund.. Selamat yah bund.. Jd ngga sabar nunggu de" launching.. Pdhal hri ini udh hplnya tpi blom jga lainching de"nya.. semoga di segerakan dan di lancarkan biar kya bunda .. amin..

5y ago

Iya bund.. amin.. Trimakasih bund..

Alhmdulillh bunda.. Selamat .. Tnggl dn blny sma ky anakku yg pertama .. 😉bb dan pnjnny jg sma .. Smoga jd anak yg soleh bunda😘

Alhamdulillah, selamat bundaa.. semoga putranya menjadi anak yg soleh dan berbakti pada kedua ortu🤗🤗 trut berbahagia bun☺️

Maaf bun tp prtma liat foto baby bunda saya reflek ngomong Ya Allah cantik eh pas baca trnyata cwok.. Maaf bngt dan selamat bunda

5y ago

Krn baby bunda emng bnran muka flower boys 😘😘

Alhamdulillah.....slamat ya bundaaa,smga debay saya yg msih drahim saya jga slalu shat n terlahir dg shat smpurna

MashaAllah gantengnyaaa 😍😍 semoga nular yaa dek.. Tante pen anak cowok juga soalnya.. Heheee 🙈

lucu sekaliii😍😍 yaTuhan semoga saya segera diberi kepercayaan untuk bisa punya bayi 😇🙏

alhamdulillah maasyaaallah cute nya, baarakallaahu fiikum semoga menjadi anak yang sholih amin

Selamat ya bunda semoga dede nya sehat trus jadi anak soleh pinter.. ganteng lagi dede nya