Launching baby boy

Alhamdulillah..telah lahir putra kmi dgn sehat.. Maju dr hpl yg harus ny 31 maret jd 25 maret 2021... Semangat buat bunda2 yg lagi mnunggu persalinan..semoga di lancarkan di mudahkan..ibu dan bayi sehat...

Launching baby boy
105 Tanggapan

masyaallah tabrakaAllah gemesh😍 doain aku juga ya semoga cepat disegerakan nyusul kaya bunda🤗🙏

Alhamdulillah selamat bunda .. Mudah2an anak ku juga JK cowok .. Ini hamil kedua yg pertama anaknya cewek ...

selamat bunda... Alhamdulillah baby boy udah launching.. semoga saya segera menyusul.. aamiin.. aamiin..

selamat ya bund.. Sehat2 ibu dan debaynyaa saya sudah lwt hpl tapi blm launching, pdhal anak kedua wkwk

Alhamdulillah selamat menjadi ibu, sehat" ibu dan dedeknya semoga jd anak sholeh ya dedek ganteng.

aamiin doakan ya Bun semoga saya juga segera launching, sehat sehat bunda dan dd bayi yang lucu

selamat bun, minta doanya bun smga sya jg cepat dikasih gelombang oleh dedeknya ya bun mhn bgt

alhamdulillah selamat ea bunda semoga sehat terus dedek nya dan bunda semoga cepet pulih

amin ya Allah saya jga lagi nunggu gelombang cinta dari si Dede semoga cepet nyusul Kaka amin

aamiin, selamat ya bun😍❤ aku hpl 28 maret masih suka di kerjain sama kontraksi palsu😂