Launching baby boy

Alhamdulillah..telah lahir putra kmi dgn sehat.. Maju dr hpl yg harus ny 31 maret jd 25 maret 2021... Semangat buat bunda2 yg lagi mnunggu persalinan..semoga di lancarkan di mudahkan..ibu dan bayi sehat...

Launching baby boy
105 Tanggapan

3y ago

belum ada bund

amiinn. saya hpl usg 28maret, hpl bidan 4april.. tapi kmren periksa ke bidan dedek nya udh masuk panggul tinggal nngu hari aja kata nya.. tapi perut masih kenceng2,trs mis v smpe anus ngilu banget, badan udah sakit semua 😔 semoga cepet lounching dedek nya 😇

3y ago

anus rasa nya ngilu banget bun 😬

amin yaallah, doain ya bund saya hpl 30maret smpe skrng blm lahir juga pdhal udh rasain mules kopal tratur dll dah cumam dicek blm ada pembukaan, gimama caranya biar cepet lahiran bund😂

3y ago

banyakin jongkok, jalan" pagi bund. sama dedek nya di ajak ngobrol biar mau kluar

masyaallah tabarakallah, sehat selalu anak bayi.. doain aku bunda biar bisa lahiran bsk, hpl aku bsk tgl 29 Maret doain yah biar bisa segera launching dedek bayinya🙏🙏🙏

aminn.. aku udh lewat hpl belum ada tanda" nih bunda doain ya biar aku cepet nyusul lahiran selamat dua"nya tanpa kurng satu apapun aminn

Alhamdulillah semoga menjadi anak yg Sholeh Sholehah, doakan juga supaya nanti saya lahiran normal lungsur langsar hpl tgl 9 mei

wah hplnya sama kyk saya bun, tp saya belum ada tanda2 😂 semoga segera nyusul bisa launching sehat2 bunda dan si kecil yaa, aamiin

Alhamdullilah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh dan bisa mmbanggakan kdua orgtua..amin 😊

alhamdulillah selamat bun.. semoga menjadi anak yg sholeh dan berguna bg bangsa dan agama. udh gasabar pen launching jg

Alhamdulillah,,, Semoga Allah selalu merahmatimu nak,,,jdi ga sabar nunggu HPL,,,insyaa Allah dilancarkan 🙏