Akhirnya launching juga

Alhamdulillah,,, yg di tunggu akhirnya launching. Hpl 20 Maret 2024.. Lahir 19 Maret 2024, normal. Baby boy. Meskipun perjuangan, tapi lega rasanya. Buat yg menunggu hpl semoga di lancarkan ya 🥰

9 Tanggapan

hpl 26 Maret masih konpal² aja pdhl sudah ngelakuin segala macam, sudah keluar lendir tapi belum dikasih gelombang cinta, semoga aku cepet nyusul 🤲🤲

aku hpl hari ini bun,adek bayi nya masih anteng bgt. tapi udh beberapa hari ini perut sm pinggang berasa mau haid tapi ga berenti²

masyaallah selamat ya. mom semoga sehat sehat semuanya dan semoga segera menular gelombang cinta debay nya

aku hpl besok tp blm ada tanda² slamat yaa Bun smoga aku jg cepet nyusul 🥹

selamat bunda cpt pulih ya semoga aku segra mnyusul hpl 30 maret amin

selamat ya bunda. sehat2 dd bayinya, lekas pulih bundanya. aamiin ya Allah

HPL 22maret, tapi belum ngerasain mules2 atau kontraksi:(

aq hpl hr ini si bayik msh anteng aj bund...🥺🥺

hpl 20 Maret masih menunggu🥺