baby boy

Alhamdulillah telah lahir my baby boy ?Pd tgl 28 januari 2020 hpl tgl 15 februari 2020 dgn berat 3,3kg Dan panjang 49cm ?

baby boy
139 Tanggapan

Masya Allah maju Dari HPL... doain saya bunda saya berharap juga maju Dari HPL INI udah mendekati HPL sudah merasakan pinggang sakit kayak mau mens. Tapi belum kontraksi

4y ago

Iya bunda... Doain kami nanti sehat 😍 saya udah bne2 gk sabar iri liat yg lain HPL Feb udah pada lauching di bulan januari