Alhamdulillah akhirnya launching

Alhamdulillah... telah lahir dengan selamat dan normal, putri kami yg pertama. hari kamis, 12-12-19 (hpl 18 Desember) jam 23.05 wib. dengan panjang 52cm bb 3,5kg. semoga bunda2 yg sedang menunggu hpl segera launching juga dan diberi kemudahan saat persalinan.

Alhamdulillah akhirnya launching
523 Tanggapan

Alhamdulillaah... terimakasih bunda2 cantik untuk doa nya. .semoga yg sedang menunggu debay nya launching disegerakan dan diberi kelancaran saat persalinan. selamat sehat sempurna debay dan bundanya....