Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir dengan kilat baby boy🥰 udah mulai mules2 pagi jam 9:35 ke klinik udah bukaan 6 dan Alhamdulillah nya jam 10pas dd nya launcing🤲 Hpl 29maret launching 15maret barakallah Semoga yang lahiran di bulan ini dilancarin terus segala urusanya amin Kata orang kontraksi itu sakit banget tapi Alhamdulillah aku gak ngerasain se sakit yang dikata orang ❤️

Alhamdulillah
254 Tanggapan

tabarakallah selamat ya bunda 🥰 semoga aja aku juga bisa lahiran normal dan perosesnya cepet dan selamat dua2 tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalalamin 🤲🥰