Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir dengan kilat baby boy🥰 udah mulai mules2 pagi jam 9:35 ke klinik udah bukaan 6 dan Alhamdulillah nya jam 10pas dd nya launcing🤲 Hpl 29maret launching 15maret barakallah Semoga yang lahiran di bulan ini dilancarin terus segala urusanya amin Kata orang kontraksi itu sakit banget tapi Alhamdulillah aku gak ngerasain se sakit yang dikata orang ❤️

Alhamdulillah
254 Tanggapan

samaaaa.. alhamdulillaah saya juga kontraksi gak berasa sakittt sama sekali. cuma kenceng aja perutnya (saya malah gak tau kalo itu kontraksi kalo gakndikasih tau bidan saya 😂). cuma sakit bentat banget di bukaan 10 hehe 😘 selamat ya bunnn 💛

3y ago

harus berdayakan diri mom. yoga, power walk, hypnobirthing, senam. buanyakkk tutornya di youtube @bidankita 😘 semangat yaaaa

alhamdullilah bun enak secepat itu,saya kontraksi 1 setengah hari bun nambah bukaannya cukup lama yg psti skit banget tpi terbayarkan saat melihat debay, semoga yg sedang menunggu kontraksi disegerakan dan lancar segalanya aminn

alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah selamat yaa bund sudah lahiran 🥰 saya hpl tanggal 27 maret nih, masih ngerasain kontraksi palsu terus. doakan yaa bund semoga segera menyusul dan bisa lahiran normal seperti bunda 🥰

3y ago

hpht saya tanggal 20 juni 2020 bun

masyaallah, tipsnya dong bun biar lahiran kilat. aku kmren msk klinik jam 2 siang udh bukaan 5, eh jam 12malem baru bukaan 10, lahir jam setengah 1 malam. capek d nahan sakit kontraksinya 😭

alhamdulillah,, selamat bunda.. semoga bunda2 yg lagi baca postingan dan komentar ini jg dimudahkan persalinannya spt yg bunda alami ya.... kilat bener.. ikut bahagia bun😍😍

alhamdulillah selamat bunda.. semoga sya dan ibu hamil lainnya yg menunggu hpl bisa lancar persalinannya seperti bunda. aamiin aamiin aamiin.. 😇 kehamilan ke berapa bunda?

Masya Allah, tabarakallah.. Semoga lekas pulih jg ya bun ❤️ semoga saya dan ibu2 lain yg menanti Kelahiran jg bs cpt lahiran sprti bunda 😍 dan minim rasa sakit. Aamiin

Alhamdulillah selamat yah bunda🤗semoga cepet nular ke saya yah bun, saya lagi nunggu gelombang cinta dari dd, semoga persalinan saya juga dipermudah kaya bunda, aamiin🤲

tabarakallah selamat ya bunda 🥰 semoga aja aku juga bisa lahiran normal dan perosesnya cepet dan selamat dua2 tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalalamin 🤲🥰

Alhamdulillah Bund.. semoga sy juga bakalan ngeresain hal yg sama .. skrang UK sy udah 36 minggu lebih.. dan lg was-was nya nunggu si baby .. sy hpl 11 April Bund ..

3y ago

ahh .. kalo mulesnya brarti sama sih Mba .. sy juga skrang* ini sering muless,, terus diare juga .. kadang sehari bisa 5 kali bolak balik wc..