Alhamdulillah🌸🌸

alhamdulillah telah lahir anak kedua kami berjenis kelamin perempuan pada hari Kamis, 20 Agustus 2020 pukul 18:45 secara normal bonus tanpa jaitan🤗🤗😍😍 akhirnya yang ditunggu² launching jugaa maju 9hari dari HPL ❤️❤️ semoga bunda-bunda yg sdg nunggu gelombang cinta dr dede dipermudah dan dilancarin proses persalinannya yaa🖤🖤🤗🤗

Alhamdulillah🌸🌸
49 Tanggapan

aamiin ya Allah aamiin,, 3hari lagi menuju hpl ini, udah ada sakit punggung dikit dikit udah sering kontraksi sampe bbrp jam, udh keluar lendir, tp blm keluar flek atau kontraksi yg smpe gimana... msh bs di tahan