Alhamdulillah🌸🌸

alhamdulillah telah lahir anak kedua kami berjenis kelamin perempuan pada hari Kamis, 20 Agustus 2020 pukul 18:45 secara normal bonus tanpa jaitan🤗🤗😍😍 akhirnya yang ditunggu² launching jugaa maju 9hari dari HPL ❤️❤️ semoga bunda-bunda yg sdg nunggu gelombang cinta dr dede dipermudah dan dilancarin proses persalinannya yaa🖤🖤🤗🤗

Alhamdulillah🌸🌸
49 Tanggapan

yeyyyyy tanggal lahir sama bulannya sama kayak saya👏👏👏👏👏💐

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga nular ke aku cewek nya😍😍😍

smoga juga aku lahiran tanpa jaitan, aamiin. selamet ya bundaa.. 😍

selamat bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul

amin amin bunda .selamat buat kelahirannya

Aamiin masya allah tabarakallaah.. selamat ya bunda

Alhamdulillah.. Selamat bunda 🤗 Aamiinn 💞

Bunda tipsnya dong biar mencegah tanpa jahitan

Alhamdulillah sehat selalu ya bun and baby ❤

selamat bunda.. semoga qw segera menyusul 🤲