Launching baby boy

Alhamdulillah udh launching hpl bidan 03 mei, hpl usg 20 april lahir 08 april uk 36minggu 3hari bb 3,1kg, mohon doanya bunda²

Launching baby boy
47 Tanggapan

masyaallah alhamdulillah.. sehat dan berbahagia selalu untuk dede bayi dan bunda. cepet pulih ya bunda. hpl kita juga deketan, semoga semua bunda yg menanti kelahiran di beri kelancaran dan kemudahan. sehat panjang umur tdk kurang suatu apapun, ibu dan bayinya.. selamat mengASIhi bunda 🙏🏻🙏🏻

Eh bund hpl kita beda sehari, aku 2 Mei. Dari tadi pagi udah kerasa kontraksi tapi masih blm intens, udah ada flek juga. Tapi sehari sebelumnya diperiksa ke bidan malah blm masuk panggul😔 doain ya bun, aku juga mau lahiran normal🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Maa shaa Allah ,semoga nular ke saya ya bun ,hpl 3 mei juga .. prediksi dokter 8 april paling cepet , atau minggu2 ini.. dan skrng lagi merasakan nikmatnya nih bun,, semoga bisa secepatnya juga .. bismillah..

Masyaallah hpl nya sama bgt 3 mei kata bidan dan kata dr 20 april, tp baby masih betah" aja dalam perut malah di suruh diet karna bbj baby nya kebilang besar, posisi kepala sudah di bawah tp belum msuk panggul 🥲

1y ago

sama kita bund. semoga segera yaa, lancar sehat ga kurang suatu apapun ibu dan bayinya

Masyaallah alhamdulillah selamat yaa bun 🥰 Tips nya bun biar bisa lahiran cepat sebelum hpl , usia kandunganku 37 minggu pengen si dede cepet launching biar bisa ikut lebaran 😍

MasyaAllah alhamdulillah.. selamat bundaa, sehat selalu buat bunda & dede, selamat mengASIhi juga bun🥰 Hpl kita samaan 3Mei tapi ini blm ada tanda2 apa2 , saling doain yaa bunda2 😇🤲🏻

aamiin allahuma amiin terimakasih bunda² semua maaf gabisa bls satu², buat yg nanya tips lahir cepat saya gapunya tips nya bun hehe karna anak pertama juga lahir di 36 mgg lebih

1y ago

wah bunda selamat yaa atas launching baby nya, HPL samaan masih kenceng kram perut, keputihan. pdhal uda bawa powerwalk pg sore.

alhamdulillah, selamat bun. aq msh nunggu, minggu ini br masuk 35w. mau dksh rujukan k RS. blm tau normal ap SC, kalopun SC blm tau kpn. HPL tgl belasan Mei. tp rasanya udh ga sabar😁

masyaallah semoga nular ya bun ,hpl sama tpi bbjku kecil 36minggu masih 2.4 di suruh nunggu seminggu buat naikin bbj biar bisa lahiran

1y ago

@mysha Dokternya gak ngeresepin kyk kita diresepin vitamin gt bun lebih ke menganjurkan utk dibantu peptisol, itu aku disuruhnya cuma minum 1x1 ada juga yg disuruh 2x1 atau 3x1 tergantung kebutuhan. Susu peptisol dijual bebas kok bun tp enaknya memang konsul dulu ke dokter jd tau kebutuhannya brp

itu lahiran normal apa SC Bun... cepet banget ya lahiranya.. jdi was2 takut lahiran cepet juga.. soalnya mau lebaran...soalnya hpl bidan 15 Mey hpl USG 06 mey