Hpl Febuari 2021

Alhamdulillah telah hari putriku tgl 08.02.21 hpl 10.02.21 BB 3.8kg TB 52cm Dengan perjuangan yg amat sangat luar biasa dan harus diobras 14jahitan hehe tapi terbayar sudah dengan adanya buah hatiku♥️ semoga yg sedang menunggu buah hatinya di segerakan lahiran ya bun, aamin😇

Hpl Febuari 2021
45 Tanggapan

selamat ya bunda, do'ain sy juga bun mudah2n dede utun sy jk nya perempuan juga y, lancar lahiran nya sehat 22nya.hpl Mei bun.. 🙏🏻🙏🏻