Hpl Febuari 2021

Alhamdulillah telah hari putriku tgl 08.02.21 hpl 10.02.21 BB 3.8kg TB 52cm Dengan perjuangan yg amat sangat luar biasa dan harus diobras 14jahitan hehe tapi terbayar sudah dengan adanya buah hatiku♥️ semoga yg sedang menunggu buah hatinya di segerakan lahiran ya bun, aamin?

Hpl Febuari 2021
45 Tanggapan

mashaallah tabarakallah babynya gemes? sehat ya mom dan baby. hplku awal maret, tapi sudah engep bgt. bismillah semoga persalinanku lancar dimudahkan amin. doain ya moms semua, semoga sebelum hpl aku sudah bisa ketemu baby cantikku☺ mohon doanya semua ya moms baik semua, semoga yang lagi menunggu juga allah jabah doa doa terbaiknya amin ya rabbalalamin??❤

Aamiin Ya Allah Alhamdulillah dh lega rasa ny y Bun. walaupun sudh melewati perjuangan yg begitu amt sulit tp melihat Dede ny rasa ny smua sdh terbayarkn y Bun. semoga perjuangan sy dn smua bunda" yg sedng menunggu kelahiran Dede tidak sia" dn cepat terbayarkn, semoga Dede sy dn semua cpet" lahir, proses normal, seht slmt 22 ny. Aamiin Ya Allah

aku HPL di Buku KIA tanggal 18feb 2021 sedangkan di USG tanggal 3 maret dan 11 maret 2021 tapi tadi siang USg kalo tanggal 18 feb suruh priksa dan cek lagi dan kalo sampe tanggal 23februari kalo gak ada kontraksi di rujuk ke Rumahsakit....jadi bingung...?

3y ago

semoga kita cepet dapet gelombang cinta yah bund...cepet ketemu dedenya...aamiin❤️❤️

selamat bunda.. sama kaya anakku 3.8kg, tingginya beda 1cm anakku 53cm skrg udah 16 bulan tinggi gede ? selalu di bilang bayi tua haha kalo di bawa2 pergi dr umur 10 bulan selalu di sangka 2 tahun.

gimana yah bun kira kira...si dede kontraksi sakit di miss v..ada sih...tp cuma sebentar 30 detik udah hilang...apa itu termasuk kontraksi palsu bund??ini kehamilan pertama saya

3y ago

iya klo bentar hilang kontraksi palsu, sabar aja, uda tanda tanda itu, dulu akunya datang flek merah di sore subuhnya kontraksi rutin baru kerumahsakit

alhamdulillah bun semoga menjdi anak yg sholehah,,,Aamiin sya lgi menanti anak pertama hpl 16maret, do'a nya semoga sya juga lahiran nya di beri kelancaran,,Aamiin?

3y ago

aamiin bun,,,semoga semua nya lancar,di beri kemudahan dlm persalinan,debay+mmh nya sehat,,Aamiin

alhamdulilah selamat ya bun semoga jdi anak sholehah dn membanggakan utk ortunya,, saya hpl 5 maret ni bun udh mulai deg degan semoga lancar lahirannya,, aamiin

?? gembul banget bun baby nya.. selamat ya bunda... ini sya lagi menanti ank ke 3 hpl 24feb bund. doain biar cepet lahirannya dan dilancarkan. aamiiin ?

amiin ya allah lucunya dde. semoga segera di kasih gelombang cinta dari sie dde. kalo aku tinggal nunggu waktu ni doain ya bun. semoga gak lewat dri hpl

selamat ya bunda, do'ain sy juga bun mudah2n dede utun sy jk nya perempuan juga y, lancar lahiran nya sehat 22nya.hpl Mei bun.. ????